Politique de confidentialité

CFM Indosuez Wealth

TRAITEMENT DES INFORMATIONS NOMINATIVES

Dans le cadre de ce Site, vous serez amenés à nous communiquer des données personnelles susceptibles de faire l'objet de traitements automatisés. Chaque page du Site vous permettant de nous transmettre des données personnelles vous indique le caractère obligatoire ou facultatif des réponses, et le but dans lesquelles ces données sont collectées.

Ces données seront utilisées par le personnel de CFM Indosuez Wealth aux fins de réponse à vos demandes d'informations. Elles pourront en outre faire l'objet de transferts à des prestataires du groupe Crédit Agricole pour des raisons de traitement et d’exploitation. De même, vos données personnelles sont susceptibles d'être transférées vers des pays n'offrant pas les mêmes garanties que la Principauté de Monaco ou la France en matière de protection de la vie privée.

Si vous ne souhaitez pas que vos données soient transférées à des tiers ou vers des pays étrangers, nous vous invitons à ne pas utiliser les services du Site nécessitant la fourniture de données personnelles.

La loi n°1.165 du 23 décembre 1993, dite "Loi de protection des informations nominatives" modifiée par la loi n°1.353 du 4 décembre 2008 et tous textes subséquents, vous reconnaît un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles auprès du Directeur de la rédaction. Vous pouvez donc nous contacter à tout moment afin d'obtenir copie des données vous concernant détenues par CFM Indosuez Wealth, et en obtenir la rectification dans le cas où celles-ci s'avéreraient erronées.

Les droits d'accès et de rectification peuvent être exercés par courrier postal, à l'adresse suivante : Service ebanking  – Direction du Marketing - 11 boulevard Albert 1er - 98000 Monaco.

La confidentialité et l'intégrité des informations ne sont pas assurées sur le réseau Internet. Par conséquent, les messages que vous nous ferez parvenir par voie électronique risquent d'être interceptés et/ou modifiés, tant dans leur contenu que dans leur provenance. CFM Indosuez Wealth décline toute responsabilité à cet égard. Si vous ne souhaitez pas transmettre d'informations personnelles sur le réseau, vous pouvez utiliser la voie postale pour nous les communiquer.

 

UTILISATION DES COOKIES

L’Utilisateur est informé que, lors de l’accès au Site, des informations peuvent être temporairement conservées en mémoire ou sur son disque dur afin de faciliter la navigation sur le Site. L’Utilisateur reconnait avoir été informé de cette pratique et autorise CFM Indosuez Wealth à l’employer. Pour en savoir plus sur l’utilisation des cookies par CFM Indosuez Wealth, l’Utilisateur est prié de consulter la page dédiée aux cookies.

 

INFORMATIONS NON PERSONNELLES 

Toute information non personnelle que vous transmettez ou diffusez sur le Site, par courrier électronique ou par fax ou courrier simple, pourra être utilisée par le CFM Indosuez Wealth Management ou ses sociétés affiliées à toutes fins, commerciales ou non, et notamment être reproduite, divulguée ou transmise sur tout support connu ou à venir.

Retour en haut